Bem Reparta O Pão Da Ceia
Bem reparta o Pão da ceia,
Em misericórdia certa;
O Cristo que o amor semeia...
É a palavra que liberta!
Bem reparta o Pão da ceia,
Resgatando o ser na fé;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus de Nazaré!
Bem reparta o Pão da ceia,
Praticando a paz clemente...
Em seara trabalhada!
Bem reparta o Pão da ceia,
Com Jesus mais transcendente...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira