Quem Pratica O Amor Divino
Quem pratica o amor divino,
Bem recebe mais talento;
O Cristo em alto destino...
É o Verbo do firmamento!
Quem pratica o amor divino,
Bem trabalha em sã videira;
O Mestre em supremo ensino...
É a morada verdadeira!
Quem pratica o amor divino,
Bem consola em alta luz...
O amplo sofredor mundano!
Quem pratica o amor divino,
Tem Cristo que o Céu traduz...
Em Reino mais transumano!
Carmo de Oliveira