O Bom Servo Em Vigilância
O bom servo em vigilância,
Ilumina a consciência;
O Reino da alta importância...
É Jesus na transcendência!
O bom servo em vigilância,
Bem progride mesmo em cruz;
O Verbo sem vã ganância...
É a mensagem de Jesus!
O bom servo em vigilância,
Compreende a dor alheia...
Em divina caridade!
O bom servo em vigilância,
Tem Cristo que o amor semeia...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira