FÉ NO CRIADOR
Ao grande poeta Ansilgus, amigp e irmão das letras.
Conforme consta em toda enciclopédia,
É fato - poeta não tem idade
Vive sempre com muita intensidade
E ganha vida longa, além da média
Escreve sobre o amor ou a saudade,
Usando a inspiração que lhe concede a
Natureza e com isso tem a rédea
Do curso dos seus versos, pois não há de,
Motivo algum, tolher a sua verve.
Mas deve acautelar-se com o destino
Que desconhece o que lhe vai na alma
Irmão, não te afobes, tenha calma,
Posto que o fado é lépido e ladino
E a fé no Criador é o que nos serve.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
!_ ANSILGUS _!
A quem se atrase sendo inocente,
Não estou arranjando uma desculpa...
Sou só alguém que perdeu a garupa,
Insistindo em chegar, de repente...
Logo hoje que comemoro, e crente,
Glorioso ser o tempo que desfruta,
Um artista que a vida pôs a frente,
Semeando verdade e beleza absolutas...
(Jacó Filho)