NOITES IDAS...
Sumiu entre os meus dedos...
Qual poesia esquecida...
Que deixa a mente louca...
Com a ausência de palavras
Não existe mais tarde ou cedo...
Nem mais hora preferida...
Toda essa saudade é pouca...
Que então o corpo trava.
Qualquer pensar é tosco...
Sem ter o teu rosto...
Me vem todas as feridas.
E aumenta o desgosto...
A ausência daquele gozo...
Naquelas noites idas.