22

Um cheiro covarde impregna

Do cruzeiro sul, que brilha

Um eterno passado infinito

Que faz destas terras um grito

Não o do Ipiranga, más do Currupira

Que a doidivana Antropofagia, escondia

Nas verdes matas que existia

Entre "Anita, Pagu, Andrada,etc

Triste passado que nos ilumina

Entre as Chamas do Amazonas

Um Macunaima fugido, em mar abeto

Onde o chicote incendeia toda

Terra brasileira,"Bolsonaros"

Ponha fim no Brasil, ou haverá fim.

Kiko Pardini