POEMA COMO PRESENTE

Caro poeta, não seja tonto

“Bora” fazer uma poesia,

pois sua amiga Mary conto

na data de hoje aniversaria.

Por acaso você esqueceu?

Ou anda muito desligado?

O presente cadê, oh meu!

Até agora não foi comprado?!

Eu vou salvar sua pele então.

Os versos tiveram convocação

Logo eles virão sem problema.

Quem lhe fala é a inspiração.

Deem aos versos organização

E terá o presente: esse poema.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/09/2020
Código do texto: T7065800
Classificação de conteúdo: seguro