De Juiz, de miliciano, de Forças Armadas
Quanta ignorância, mataram a vaca
E a criança e o bezerro fica sem leite
Derrubaram á arvore e o bezerro
Sem sombra não sobreviveu
Quanto á criança, tem mais 4.500 anos
Sabendo das chamas, nos pastos e florestas
Pisando nas lamas, dos antigos rios
Fabricando colares de ossos de peixes
O lobo já não tem força na alcateia
As tetas secas dá mãe o desidrata
E á politica! Sim para escravizar
Tanto carvão na mata o faz negro
Enquanto brancos em ternos, Brinca
De Juiz, de miliciano, de Forças Armadas
Kiko Pardini