LEITURA
Difícil ler os corações,
Mas é importante observar os sinais...
Risos, olhares e reações,
Os meios que denunciam os finais.
Como os momentos pensativos
Cujo olhar perdido no nada
Às vezes, indicam corações feridos,
Ou apenas pensando na amada.
Ler as “entrelinhas”
É fundamental para entender corações
Por mais que eles escondam as linhas.
Já os corações rancorosos
Se autodenunciam
Quando na face, os gestos são “rançosos”.
Ênio Azevedo