tempo 20
TEMPO20
17set20
Aonde foi a minha pressa,
de querer tudo agora?
Não há tempo que a meça
O relógio jogado fora.
O ontem já não existe
Tenho medo do amanhã
Só o presente resiste
Na cabeça pouco sã
Espero o fim da pandemia
Sem entender o para que,
já não há aqui quem sorria
o que ouvimos não presta
Nossa boca foi tapada
Esperar é o que nos resta.
Geraldo Cerqueira