Ah, coração...

Interação ao lindo soneto 'Corpo e Coração' do poeta Kid.

 
Ah, coração, já bateste de alegria,
e entristeceste de desilusão,
quando as lágrimas ofuscavam a magia
de viver sempre abraçado à ilusão...
 
Ah, coração, és precioso demais,
para guardar mágoas e ressentimentos,
vou arrancar de ti todos os ais
e te cobrir só de bons momentos!
 
Para que sofrer por mágoas passadas,
se tudo se perdeu na poeira da estrada?
Ah, coração, não vou mais te maltratar...
 
Quero que batas muito de alegria,
que mergulhes em águas calmas cada dia
e a felicidade em ti venha habitar!

 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/09/2020
Código do texto: T7065487
Classificação de conteúdo: seguro