Verdade
A verdade é relativa?
As vezes é absoluta
Depende de quem fala
Depende de quem escuta
Ante a verdade Pilatos
Na dúvida ficou na luta
Não quis analisar fatos
Prevaleceu força bruta
Onde se lavavam pratos
Talvez se lavasse fruta
Omitiu, romano, dos fatos
Eu, aqui, comendo araruta
Mexendo na bola, dou tratos
Em mídia que me é fajuta