Tique-taquemente

Amor,vem cá! Sou teu, não te quero triste!
Nossa vida, o amor, tem que ser bem alegre!
Quero-te feliz e correndo comigo
as campinas de nosso amor! Lembra sempre:

o passado se foi. Há presente, fulgor!
O mais seja somente nossa saudade...
Vem, meu amor! Sabes que não sei ser sem ti...
Te amo! Mas não me mates deste ciúmes!

A saudade, já me basta pra sofrer.
O amor, nosso amor, isso é o que conta!
Esquece as coisas que passaram! Sou teu!
Mais do que nunca, este é o nosso aqui e agora...

Sou teu colibri e bebo, sorvo: és meu mel!
Amo teus nãos... pois, valorizam teus sins...