Soneto
A minha estrofe agressiva
Traz a musicalidade
Da musa de Patativa
Uma genialidade
Busca a mesma lealdade
Mostra a mesma fonte viva
A minha dignidade
É sempre definitiva
Como vate do Assaré
Eu canto a classe ralé
O nosso povo sofrido
O bardo caririense
Como grande cearense
Não pode ser esquecido