AMOR
 
Amor... vida, aprendizados, aceitação;
estado que nos faz perceber a beleza
de diferentes momentos com emoção,
sensibilidade e muita delicadeza.
 
Amor... fonte que propaga luz e desejos
conforme nossa relação de espírito e entrega;
o criar vínculos, aguardamos com ensejo.
Sem dúvida, tranquilidade e amor agrega.
 
Amor... tema inspirador de poemas e prosas;
fascinante, nobre, caliente e sedutor,
capaz de ouvir e entender o coração do outro.
 
Amor... caminho para ocasiões valorosas
que nos leva a sorrir como bom condutor
e, no presente, preservar memórias doutro.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 17/09/2020
Código do texto: T7065364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.