Bem Transmita Em Oração
Bem transmita em oração,
O Verbo de amor mais sério;
O Cristo na comunhão...
É a palavra em refrigério!
Bem transmita em oração,
O Pai Nosso em sã doutrina;
O Templo em ressurreição...
É Jesus que a paz ensina!
Bem transmita em oração,
O Pão Nosso partilhado...
Para a verdadeira vida!
Bem transmita em oração,
O Cristo ressuscitado...
Na palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira