Sempre Exprima Em Fé Bendita
Sempre exprima em fé bendita,
O Reino mais promissor;
O Cristo que ressuscita...
É o Verbo Consolador!
Sempre exprima em fé bendita,
A palavra que ilumina;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo que a paz ensina!
Sempre exprima em fé bendita,
A tarefa que esclarece...
O bom servidor alerta!
Sempre exprima em fé bendita,
A vida que permanece...
Na misericórdia certa!
Carmo de Oliveira