Bem Traduza O Verbo São
Bem traduza o Verbo São,
No trabalho em sã videira;
O Cristo em ressurreição...
É a morada verdadeira!
Bem traduza o Verbo São,
No partir do Pão divino;
A videira em ascensão...
É Cristo em alto destino!
Bem traduza o Verbo São,
Revelando o Reino pleno...
Em misericórdia certa!
Bem traduza o Verbo São,
Para o Céu além terreno...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira