Amar é um Processo!
No primeiro momento a sua boca admirei
E logo com o passar do tempo me apaixonei
E sonhava tocando nos seus lábios macios
Só de pensar já me causava grandes arrepios
No segundo momento adorei o seu abraço
De uma maneira afetuosa criou em mim laço
Seu jeito é sobremodo uma admiração
Meu corpo por inteiro lhe oferece exaltação
No terceiro momento amei as suas caricias
Com a suavidade nas mãos e cheias de malicias
Assim o tempo passa e o coração fortalece
Na complexidade da pureza o amor enaltece
E assim é contínuo esse processo de amar eterno
Regendo a confiança de um amor sempiterno!
Charles Lima 28/08/2018
Interação do Mestre - Jacó Filho
SÓ AMAR NOS IMPORTA
É o amor, a força que nos rege,
Alimentado por lindas afinidades,
Responsáveis por nossa felicidade...
Essa força que no bem nos protege,
É nosso amor que a torna realidade.
Por isso o levaremos pra eternidade...
Pois a importância que se estabelece,
É apenas o amor, se fazendo verdade...