PRUMO
Peço um pouco mais de tempo
Para reatar os nós desfeitos.
Os ventos dos calentos...
Nem com eles me deleito.
Em contrapartida, suponho
Que encurtar o rumo,
Me dê certo prumo
Que nessa jornada me ponho.
Cortar as folhas de papel,
Com projetos perfeitos,
Volto a querer reatar
Todos os nós desfeitos
Subi da terra ao céu,
Sem ter hora pra voltar.