__ Deuses no Universo __
Existem vários deuses no Universo!...
Co’os anjos projetando uma mor devessa,
Aos homens que não cumprem a tal promessa:
A Deus e a sumidade, em Multiverso!
Se Cristo é o puro amor e mais que terso,
Tal qual u’a “Divindade”, que regressa
A um mundo inusitado, em peça à beça...
Num esmensurado ato, em inversos versos!
Enfim, a humanidade é desprovida
De afeto, senso, intento, paz e amor...
De amor à Liturgia — nas ermidas!...
... E que a infelicidade é o puro ardor...
Que assombra e ‘sfola a Terra prometida...
Onde Jesus morreu — nu’a imensa dor!!!
Pacco