ETERNA TERNURA !!! COM INTERAÇÕES
Quando as estrelas estão a brilhar
Há uma fascinação momentânea, pois
A noite está só começando encantar e
Sentimentos rolando em prol do amor.
Vivendo vamos aprendendo a nos guiar
A lua tão bela irradia sua linda luz e nos
Mostrando a doce emoção de vivermos
Expressando o envolvimento do cosmo.
No céu e na terra existem a presença de
Anjos ativos e sempre trabanhando no ar
Nos aproximando das bênçãos de Deus.
Viver o momento esplendoroso de amor
Onde a noite nos convida para relaxar em
Eterna ternura com harmonia e delirante.
Marthamaria Moreira
16/09/20
INTERAÇÕES :
GESTOS DE TERNURA
Sinto em teus beijos o desejo invadir-me,
Orquestrado em sintonia aos toques sutis,
Das pontas dos dedos e parte dos quadris,
No abraço carinhoso, querendo seduzir-te...
Hora hesita, te afasta, depois corresponde,
E pressiona o teu busto com tanta firmeza,
Que chego esquecer o senso da delicadeza,
Ante o atrevimento, que tão bem escondes...
Com culpas e medos teu corpo se encolhe,
Por alguns minutos, teus gestos de ternura,
Levam a reconciliação e o calor, as alturas...
O querer é tão forte que o pudor se recolhe,
Nos torna selvagem, em completa loucura...
E somos um do outro sem leis ou censuras...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXX
Já vi muito dessa ternura em humanos encarnados
ensinados pelos anjos
ou talvez predestinado
a ternura que acalanta
uma alma um desespero
é o sopro que nos ajuda
a andar sempre inteiros.
UMAPOETISAQUALQUER
Amanda