DO OUTRO LADO
Quando lá na sepultura
sem mais nada pra fazer
sem nada ouvir e nem dizer
longe da literatura.
Terás cova bem escura
e mais um Céu, se merecer,
ou o inferno pra arder
nesta nova aventura.
Diferente agora é a lida
de loucura foi-se a vida...
Só de ida é a passagem.
Tendo tempo, faz u'as preces
pós daí tu não mais desces,
mas, se der, manda mensagem.
Josérobertopalácio