De malas prontas
 
Ah!Pode tirar o seu cavalinho da chuva
Porque não terá mais o meu sincero amor
Não voltaremos a ser feito mão e luva
Para mim se tornou um triste dissabor
 
Não conseguirá tirar o coelho da cartola
Algo capaz de reverter a minha decisão
A falta de paz, entre nós só nos isola
Chega de dor, vis intrigas desilusão
 
Cada um pro seu lado, o melhor caminho
Penso que ficarei muito bem sozinho
Não quero permanecer refém do desamor
 
Das decepções, agruras, mares revoltos
Que só me mergulhou em cruéis absoltos
De malas prontas me deixei ir, por favor.
 

Valdomiro Da Costa 02/09/2020


 

Interação
 

Nem que tu venhas coberta de ouro,
Eu não te quero, nunca mais,
foi-se pelos ares o meu tesouro,
Irei brincar em outros carnavais.

 
ChicoMesquita 18/09/2020


 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7064490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.