Evolua O Ser Mental
Evolua o ser mental,
Trabalhando em sã clemência;
O Cristo espiritual...
É a palavra em sã ciência!
Evolua o ser mental,
Partilhando o Pão do dia;
O Verbo de fé imortal...
É a paz que o Pai anuncia!
Evolua o ser mental,
No Evangelho em São viver...
Praticando a paz remida!
Evolua o ser mental,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira