Sempre Busque Em Sã Oração
Sempre busque em sã oração,
O Reino mais promissor;
A videira em ascensão...
É Jesus Consolador!
Sempre busque em sã oração,
A verdade em paz real;
O Cristo em ressurreição...
É a vida espiritual!
Sempre busque em sã oração,
A colheita em paz primeira...
Do semeio em caridade!
Sempre busque em sã oração,
A morada verdadeira...
De Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira