O Bom Pai Em Vinha Sã
O bom Pai em vinha sã,
Transparece a alta doutrina;
A palavra em fé cristã...
É a revelação divina!
O bom Pai em vinha sã,
Bem renova qualquer meio;
A morada do amanhã...
É Cristo em divino seio!
O bom Pai em vinha sã,
Bem trabalha em caridade...
Para a paz prevalecer!
O bom Pai em vinha sã,
Tem vida de eternidade...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira