Vêm Dias

E reinará um rei com muita prudência, e haverá temor à verdade,

ele julgará os humildes com justiça. Assim como aos mansos,

que na terra, dirão " Eis qu'ele é a nossa total felicidade "...

Na terra não há mais lugar, para os dos ímpios enganos.

Eis que vêm dias em que não se fará mal algum na terra,

A justiça, será o cinto dos seus lombos, não haverá guerra.

A verdade o cinto, dos seus rins, o lobo viverá com o cordeiro.

O leopardo com o cabrito morará e dele será companheiro.

Em toda a terra, não se fará dano mesmo que seja algum,

isto também no monte da santidade do rei, que é Santo.

Toda a terra, se encherá do conhecimento do Senhor!

Os povos perguntarão pelo descendente de David que é um.

Ele é o estandarte dos povos de em toda a terra canto....

E o lugar do seu repouso será cheio de muito resplendor!

Baseado em Isaías 11:1-10

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064385
Classificação de conteúdo: seguro