ATÉ OS VENTOS MUDAM!
"Jesus respondeu, e disse-lhe: Na verdade,
na verdade, te digo que aquele que não nascer
de novo, não pode ver o reino de Deus."
(João 3:3)
ATÉ OS VENTOS MUDAM!
Dia: sexta-feira! O homem põe-se a animar
diversão: cerveja, baladas, mulheres...
Orgias, pra mais de quinhentos talheres,
no sábado, até o domingo virar.
Segunda-feira, a enxaqueca de amargar
o corpo dorido que a ti mesmo feres
pro futuro do coração o que queres?
Não 'tá na hora dessa atitude mudar?
E não é que pela dor o homem mudou!
Hoje é outro homem; homem abençoado.
Sábado ao gozo, e domingo se entregou
ao Deus que fê-lo esquecer o passado,
pondo-o na alegria e livrando-o da dor,
ao total resgate desse filho amado.
18/04/2012 - DILSON - NATAL - RN -