NÃO DIGA
Não diga, meu amor, que me esqueceu,
Que eu ainda sou passado pra você.
Nos momenmos tão felizes que viveu
Eu não lhe dei tanta paixão e querer!
Não diga, meu amor, que já morreu,
Que nunca mais pretende me ver.
No seu leito de loucura e prazer
Alguém já lhe amou mais que eu.
Não diga, meu amor, que sou fútil,
Que meu desejo é fugaz e inútil,
Que somente penso em conquistar.
Saiba que eu sou homem sincero,
Que eu só luto por quem venero,
Que eu nasci pra lhe querer e amar.