CAMPOS DE SOLIDÃO
Segue vida!-segue em frente o teu destino!
Não vou te prender comigo nos campos de solidão...
Toma enfim o teu enredo, chega de desasossego!
Segue o explícito desejo...a palpitar teu coração.
Ruma ao curso indefinido...de meandro imprevisível,
Qual um rio que corre solto na planície em mansidão...
E reajusta o teu fôlego...a resfolegar sufoco
Caso haja a tempestade a desaguar sobre o teu chão.
Segue livre o teu percurso...sorve o sol sob o crepúsculo
Que amorna a atmosfera logo após o temporal...
Vai depressa-não te aquieta-o tempo sempre tem pressa,
E por mais que te pareça...jamais serás imortal!
E se o acaso do destino...te iludir pelo caminho,
Segue vida,não desvia!...do desígnio original.