ROSA VERMELHA !!!
Minhas mãos procuram as suas
E buscam carinhos e emoções
Toques que excitam minha pele
Levemente sensível arrepiada.
Desejo que latejando na alma
Sedenta dos teus doces beijos
Em olhar penetrante revela teu
Corpo quente em célere êxtase.
Me deixo desnudar lentamente
Aos seus anseios provocantes
Que me seduz pelos encantos.
Sentindo a rosa vermelha tocar
O meu corpo junto ao teu desejo
Te amar e sentir o coração vibrar.
Marthamaria Moreira
15/09/20