INFERNO

INFERNO

Rangidos, berros mil e horrenda treva

eis a orquestra do infernal abismo

aqui encontra fim o ceticismo

nenhuma prece ao céu daqui se eleva

Quisera Deus que ali não estivessem

mas não pode Ele obrigar a ser amado

pois não é vero o amor que obrigado

rejeitaram-no em vida e ali padecem

Quão forte vossas chamas, grande inferno

potentes tuas grades, pois eterno

no escaldante mar almas naufragam

Do alto céu não escapas ao governo

esquecido está no vil tempo hodierno

labaredas que mil eras não apagam!

__

Cesar F. Maciel

15/09/2020