COMPLICADOS

Quem vê cara não vê coração

mas tem gente, às vezes, que a cara engana

pode tratar-se d'um grande bacana,

quer ferrar-lhe, fique atento, é um vespão.

Cuidado sempre com aquele sorrisão

fingido-se doce como mel de cana

por trás, às vezes, te dando banana,

só falsidade, só pura enganação.

Amizade leal? Que coisa rara!

E tem bem mais pois por aí não para:

Perceba que as pessoas são quais livros.

Pela capa talvez chame a atenção

porém o conteudo, u'a negação...

Bichos complicados, os cristãos vivos.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/09/2020
Código do texto: T7063688
Classificação de conteúdo: seguro