SÃO REFLEXOS ...
Não sei se estou lúcido ou louco,
Mas eu confesso que ando buscando
Por todos os lugares em que ando;
Também meu grito já me deixou rouco.
Noto que um dos ouvidos ficou mouco,
Pois muito pouco está escutando.
Tento ler os lábios que está falando:
Parece uma parede com reboco.
Vou parar e refletir um bocado,
Sei que deve haver uma solução;
Não sou daqueles que fica parado.
Ponho-me atento olho para o lado
Peço respostas ao meu coração:
Sonhos são os reflexos do passado!