Acalme-Se Na Oração
Acalme-se na oração,
No Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo na comunhão...
É a vitória sobre a morte!
Acalme-se na oração,
Vislumbrando o Reino certo;
A palavra em salvação...
É Cristo em amor desperto!
Acalme-se na oração,
Bem servindo mesmo em cruz...
Na seara do Evangelho!
Acalme-se na oração,
Com Cristo que o Céu traduz...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira