Bem Supere A Vã Tristeza
Bem supere a vã tristeza,
No trabalho solidário;
O Cristo em sã realeza...
É a vida além do Calvário!
Bem supere a vã tristeza,
No perdão bem infinito;
O Verbo em sã natureza...
É Cristo em amor bendito!
Bem supere a vã tristeza,
Renovando o eterno ser...
No partir do Pão fraterno!
Bem supere a vã tristeza,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira