O Bom Pão Da Ceia Certa
O bom Pão da ceia certa,
Bem redime o ser na luz;
A palavra que liberta...
É Cristo que o amor traduz!
O bom Pão da ceia certa,
Bem renova a consciência;
O Cristo em vida desperta...
É o Reino da transcendência!
O bom Pão da ceia certa,
Bem propaga a paz que dura...
No Evangelho em sã lição!
O bom Pão da ceia certa,
É Cristo em glória futura...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira