AQUI E DEPOIS...
E eu aqui estou nesta planície vazia
Onde outrora via-se em movimento
As cores destas floras que soprando o vento
Fazia se espalhar perfume e fantasia...
País das maravilhas onde Alice ria
Corria-se o coelho num relógio isento
De horas e minutos num feliz invento
E a fauna era um fauno e os pés só poesia...
E eu aqui agora nesta triste bolha
Lá fora asfalto, prédios, ruas sem escolha
Escolha então, quer ser normal ou diferente?...
Elejam minha gente! Elejam, sem engano
Quem sabe em dezembro tragam outro ano
Porque os vírus sempre estarão com a gente...
Autor: André Luiz Pinheiro
15/09/2020