O CANALHA MUITO FRACO
Elabora relatório
Sem jamais ser provocado.
Puxa saco ou meritório?
– Vergonhoso e descarado!
Punitivista manjado,
Alinhado do golpismo,
Verdadeiro derrotado
Vai surfando em seu cinismo.
Fantástico para incautos
Defende tão só bandidos.
Cena foge dos bons autos,
Louva a dupla de sumidos...
Justiceiro, vil político,
Entreguista e fraco crítico.
Salvador, 14/09/202