Morto Vivo
A morte me faz esquecer da vida,
a vida me faz pensar na morte.
A angústia expõe a ferida,
o sangue escorre do corte.
Vivo esperando morrer,
morro de medo de viver.
Vivo e não sei o porque,
vivo meio sem querer.
Hoje acordei de novo,
hoje devo suportar.
Hoje encaro o jogo.
Hoje tento não me matar,
Hoje passo o dia,
de uma vida que não queria.