Era você
Estava eu parada a pensar,
Olhando a imensidão do horizonte.
Tentando descobrir o que era amar,
Lembrei-me de você por um instante.
Abrindo a caixa de recordação,
Li as suas cartas de amor sincero.
De repente tudo o mais tornou-se vão,
Eu te queria agora com esmero.
Antes que eu pegasse o telefone,
Ouvi palmas batendo lá na frente.
Era você com um buquê, sorrindo.
Com um sorriso mais do que contente,
Peguei a chave e o portão fui logo abrindo.
Quando em um beijo disse o meu nome.