"Você sabe de onde venho"

Venho dá periferia, Centros

Quê esconderam nas fardas

Á força das amarras de 64

De tantos jovens sacrificado

Você Sabe de onde venho

Dás armadilhas dos X9

Quê espalhava tortura

E me impedia a formatura

Daqui deste presente revejo

Tantos e tantos antevejo

Repetirem insanos desfecho

Sade de onde venho

Dá corage quê os venceu

Venho dá paz, quê os vencerá.

Kiko Pardini.