CRESCER SEMPRE
 
Na vida temos sempre que crescer
um crescimento sempre gradual
que traz do virtual algo real
e assim vai preparando nosso ser
 
para ingressar no Reino Celestial:
isto pode no agora acontecer
e fazer-nos felizes a dizer:
felicidade existe, é algo usual
 
de quem se aceita e cresce sem parar
tendo de si autêntica visão,
consciente de ter limitação
 
a buscar sempre a si se superar;
vivendo dentro da realidade
busca com todos ter boa-vontade.
 
     Diógenes Pereira de Araújo