SETENTA VEZES SETE
PERDÃO vem do verbo AMAR,
E ao coração traz brandura,
Faz nossa ira aplacar
E nos eleva em doçura...
Perdão à alma traz cura
E ao corpo faz levitar...
Ao perdão não há mensura;
Não deixe de perdoar!
Pois do Senhor é o aviso:
Quantas vezes for preciso,
É preciso perdoar;
Não sete vezes somente!
Que o perdão seja frequente,
Quantas vezes precisar.
Então Pedro aproximou-se de Jesus e perguntou: "Senhor, quantas vezes deverei perdoar a meu irmão quando ele pecar contra mim? Até sete vezes?” Jesus respondeu: "Eu lhe digo: não até sete, mas até setenta vezes sete”.
(Mateus 18:21,22)