SIMPLESMENTE

O tempo, me perdoem, não perdoa

e a vida, essa mesmo, não fica atrás,

e nesse misto de desespero e paz

quando a vida é devagar, tempo voa.

Só nos resta remar (mar e canoa)

buscando fazer do amor sempre o cartaz,

com vontade bem pra lá de contumaz

para que amor e paz vivam na boa.

Que não se perca do caminho a sina

não esquecendo que o resto a vida ensina

o que o tempo se encarrega de apagar.

Quer seja ouro, bronze, ou cristais,

nada é transportado nos funerais...

Só a alma, e fica o corpo a putrefar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/09/2020
Código do texto: T7063023
Classificação de conteúdo: seguro