SUSSURRA AGORA !!!
Quando a chuva não vem, eu
Só quero estar aqui a te esperar
E meu mundo fica frio longe
Pois preciso aquecer o corpo.
Continuo pensar em momentos
E você pertinho me aquecendo
Mas, são pensamentos bobos
Que meu coração sussura agora.
Tenho que esperar em silêncio e
Na sintonia revelo-me ansiosa
Querendo teu afago nos cabelos.
É saudade e inspiração de sentir
Teus lábios colados aos meus e
Teu perfume exalando o êxtase.
Marthamaria Moreira
14/09/20