Sempre Aplique À Vida Sã
Sempre aplique à vida sã,
O trabalho solidário;
A palavra em fé cristã...
É o bom Pão mais necessário!
Sempre aplique à vida sã,
O consolo que perdura;
A morada do amanhã...
É Cristo em glória mais pura!
Sempre aplique à vida sã,
O partir do Pão fraterno...
Em ceia de amor ditosa!
Sempre aplique à vida sã,
O Cristo em amor eterno...
Na glória vitoriosa!
Carmo de Oliveira