Sempre Santo Em Ministério

Sempre santo em ministério,

No Pai Nosso em sã doutrina;

O Cristo no mundo etéreo...

É o Verbo que a paz ensina!

Sempre santo em ministério,

Contemplando o Céu vindouro;

A morada em refrigério...

É o imperecível tesouro!

Sempre santo em ministério,

Partilhando o Pão da ceia...

Em misericórdia certa!

Sempre santo em ministério,

O Cristo que o amor semeia...

É a verdade que liberta!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/09/2020
Código do texto: T7062735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.