Consolando A Dor Alheia
Consolando a dor alheia,
Bem divulgue a paz sincera;
O Cristo que o amor semeia...
É o Verbo que persevera!
Consolando a dor alheia,
No Espírito de Verdade;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus na humanidade!
Consolando a dor alheia,
Bem resgate o próprio ser...
Na eterna sabedoria!
Consolando a dor alheia,
A vida em " Novo Nascer "...
É a paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira